إعتبر قائد الأرجنتين ليونيل ميسي أن منتخب بلاده لم يكن محظوظاً بما يكفي ليتمكن من رفع كأس كوبا أمريكا أو كأس العالم.
وصرّح ميسي لصحيفة “Olé” الأرجنتينية قبل إنطلاق بطولة كوبا أمريكا: “الشيء المهم هو كل الطرق التي عبرنا خلالها من قبل، أعتقد أن تلك المجموعة لم تُمنح القيمة التي تستحقها في ذلك الوقت، بل كان من الصعب جداً على تلك المجموعة أن تقاتل من أجل أشياء كثيرة”.
وأضاف: “كان الأمر صعباً، استمتعنا به حقاً فيما بيننا كفريق، بصرف النظر عن حقيقة أننا لم نكن محظوظين بما يكفي لنتمكن من رفع كأس كوبا أمريكا أو كأس العالم، كان شيئاً غير عادي بالنسبة لنا، من الواضح أننا أول من كنا نود أن نكون أبطالًا لكل شيء”.
وتابع: “المنتخب الوطني ملك للجميع، علينا جميعاً أن نسير بنفس الطريقة لنحاول دائماً تحقيق الحد الأقصى، وهو رفع كأس العالم، وكأس كوبا أمريكا، يجب أن يرافقنا المشجعون والصحافة أيضاً، وآمل أن نستمر على هذا النحو لأن ذلك يجعل كل شيء أسهل بكثير”.
وختم ميسي: “نحن مع المجموعة، كلها مُتحمسة لتكون قادرة على لعب هذا الكأس، إنها كأس خاصة ومختلفة لأنه لن يكون هناك مشجعين، ولكن، على الرغم من ذلك، أنا شخصياً أريد حقاً أن أكون هناك مرة أخرى”.