ضمن فعاليات الجولة الاولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم ليغ 1 اكتفى ناديا موناكو ونانت بالتعادل الايجابي 1 – 1 بينهما في اللقاء الذي جمعهما على ملعب لويس الثاني معقل فريق الامارة وبحضور جماهيري.
الشوط الاول من اللقاء انتهى بالتعادل الايجابي 1 – 1 بين الطرفين. فبعد ضغط كبير من ابناء المدرب كوفاتش على مرمى نانت تمكن البرتغالي جيلسون مارتنز من افتتاح التسجيل من كرة عرضية تابعها داخل المرمى الا ان ابناء المدرب كومبواريه رفضوا الاستسلام ومن محاولتهم الوحيدة على المرمى استطاعوا من التعديل عبر كاستيليتو لينتهي الشوط الاول 1 – 1.
في الشوط الثاني دخل الفريقان وعينهما على النقاط الثلاث وكانت المحاولات الخطيرة من نصيب موناكو الذي هدد مرمى الفريق الاصفر دون ان ينجح لينتهي اللقاء الافتتاحي لموسم 2021 – 2022 بالتعادل الايجابي.