ميسي يصدم برشلونة قبل حفل ذكرى تأسيس النادي – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

ميسي يصدم برشلونة قبل حفل ذكرى تأسيس النادي

كشفت تقارير صحفية عن موقف الأسطورة الأرجنتينية، ليونيل ميسي، لاعب إنتر ميامي الحالي، وبرشلونة السابق، من حضور حفل الذكرى ال 125 لتأسيس النادي.

حيث أنه من المقرر أن يحتفل النادي الكتالوني بالذكرى ال 125 لتأسيس النادي يوم الجمعة القادم الموافق 29 نوفمبر، وذلك في مسرح غران تياتر ديل ليسيو في برشلونة، وذلك بحضور ما يقرب 2000 ضيف مدعو.

ولكن لن يتمكن ليونيل ميسي من حضور هذا الحفل، وفقاً لما ذكرته صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية مساء اليوم، حيث أكدت الصحيفة بأن ميسي لديه التزامات محددة مسبقاً يوم الحفل وبالتالي لن يستطيع الحضور.

وسيشهد الحفل العديد من الأحداث، بداية من خطاب خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة، وتكريمات مختلفة لمؤسس النادي، والرموز والنسيج الاجتماعي الذي يشكل برشلونة اليوم.

كما أن الحفل سيشهد أيضاً بعض العروض الموسيقية بأسلوب رائع ومتميز، بجانب أنه سيتم تقديم النشيد الرسمي للذكرى 125، وفقاً لما ذكره الموقع الرسمي لنادي برشلونة.

التصنيفات: الدوري الاسباني,عاجل