ظهر مدرب فريق ريال مدريد كارلو انشيلوتي في مؤتمر صحفي، للحديث عن مواجهة الغد ضد سيلتا فيجو، في الجولة 34 من الدوري الإسباني، على ملعب سانتياجو برنابيو.
وقال المدرب في حديثه:”سيلتا فيجو فريقٌ قويٌّ للغاية. كاد أن يهزم برشلونة مؤخرًا؛ إنه فريقٌ منظمٌ للغاية. لدينا أسبوعٌ كاملٌ للتحضير، ويمكننا تقديم أفضل ما لدينا في مباراة الغد. إنها مباراةٌ مهمةٌ لمواصلة المنافسة على لقب الدوري الإسباني “.
وأضاف:”نفكر في الحاضر والمباريات القادمة. بإمكاننا القتال، وسنواصل ذلك حتى اللحظة الأخيرة مهما كلف الأمر. نحن مركزون ولا نفكر في أي شيء آخر. على الرغم من إصابات هذا الأسبوع – روديغر، وميندي، وألابا – نحن مقتنعون بقدرتنا على بناء فريق جيد والفوز بمباراة الغد. تبقى خمس مباريات في الدوري، وأي شيء وارد “.
واستطرد:” الهدف فيما تبقى من الموسم الحالي، هو الاستعداد جيدًا لمباراة الغد والفوز بها. ثم الاستعداد للمباراة التالية، وهو أمر بالغ الأهمية. فهذا يمنحنا فرصة للمنافسة بقوة أكبر في هذه البطولة”.
وحول خسارة نهائي الكأس:” تحدثتُ مع الرئيس والنادي. شعرتُ بمرارةٍ لأننا كنا قريبين من الفوز. قدم الفريق أداءً رائعًا. تركت الهزيمة في نفسي شعورًا سيئًا. لكن لا يُمكنني لوم الفريق، الذي بذل قصارى جهده للفوز “.
وحول مستقبله:” أنا بخير. أفهم أنك تريد التحدث عن مستقبلي، وأنا لا أريد ذلك، أنا هادئ وسعيد للغاية. أعرف تمامًا ما عليّ فعله وما سأفعله. والأمر لا يتعلق بالحديث عن مستقبلي اليوم، لقد خيبت ظنك، لكنني لا أهتم. لديّ الكثير من المودة لفريقي ولاعبيّ وجماهيري، وأكن لهم احترامًا كبيرًا. سأتحدث عن مستقبلي يوم 25 من الشهر الحالي، وليس قبل ذلك “.
وأتبع:” هل كان هذا الموسم الأكثر تعقيداً؟ على المستوى الشخصي، لا؛ لكن على المستوى المهني، من الواضح أن الأمر أصبح أكثر تعقيدًا من المعتاد. لقد خرجنا من موسم مثالي تقريبًا وواجهنا العديد من الصعوبات، لكن هناك خمس مباريات متبقية وأي شيء يمكن أن يحدث، إذا فزنا بالليجا، يمكننا تغيير الموسم والحصول على موسم جيد جدًا”.
واستطرد:” أردا جولر تطور بشكل جيد للغاية. أصبح أكثر بروزاً، سيكون مهماً في المستقبل، إنه يظهر جودة ويحظى بمزيد من الاستمرارية في اللعبة. أعتقد أنه سيكون لاعب وسط رائع، وليس مجرد جناح. سيكون لاعبًا مهمًا جدًا لمستقبل ريال مدريد، لأنه لا يوجد الكثير من اللاعبين بهذا المستوى في خط الوسط”.
وحول رحيله، أتم:” لا أعلم ما سيحدث، مهما كان الأمر، فإنه سيكون وداعًا رائعًا، لأنني أحمل الكثير من المودة للنادي. لن أدخل في جدال مع النادي أبدًا، ولن أسمح بحدوث أي جدال أو مشاكل مع النادي في اليوم الأخير “.