واصل فالنسيا نتائجه الإيجابية في الفترة الأخيرة، ونجح في الفوز على مضيفه لاس بالماس 3/2، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة 34 من الدوري الإسباني.
ورفع فالنسيا، الذي حقق فوزه الخامس في آخر 8 مباريات، رصيده إلى 42 نقطة في المركز الثاني عشر، بفارق عشر نقاط عن منطقة الهبوط، والتي يحتل لاس بالماس أول مراكزها (الثامن عشر).
وتقدم هوجو دورو لفالنسيا في الدقيقة 22، قبل أن يدرك ساندرو راميريز التعادل لفريق لاس بالماس في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.
وفي الدقيقة 58 سجل هوجو دورو الهدف الثاني له ولفالنسيا، وزادت الأمور صعوبة على لاس بالماس، بعدما سجل مدافعه أليكس سواريز الهدف الثالث لفالنسيا بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 75.
وسجل أوليفير ماكبورني الهدف الثاني لفريق لاس بالماس في الدقيقة 83، لكنه لم يكن كافيا لخطف ولو نقطة من المباراة.