المكسيك تنجو من فخ الدومينيكان في افتتاح الكأس الذهبية – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

المكسيك تنجو من فخ الدومينيكان في افتتاح الكأس الذهبية

افتتح المنتخب ​المكسيك​ي حملة الدفاع عن لقبه في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية 2025 بفوز صعب على منتخب ​الدومينيكان​ بنتيجة 3-2، في المباراة التي أقيمت فجر الأحد على ملعب صوفي في كاليفورنيا.

وسجل إدسون ألفاريز هدف التقدم للمكسيك في الدقيقة 44، قبل أن يضيف راؤول خيمنيز الهدف الثاني مطلع الشوط الثاني. ورد منتخب الدومينيكان عبر بيتر جونزاليس في الدقيقة 51، لكن سيزار مونتيس أعاد الفارق سريعًا للمكسيك بهدف ثالث في الدقيقة 53، قبل أن يقلّص إديسون أسكونا الفارق مجددًا في الدقيقة 67.

وشهد اللقاء مشاركة جوليان كينيونيس مهاجم القادسية السعودي، الذي دخل بديلاً في الدقيقة 74. وحصدت المكسيك أول ثلاث نقاط في مشوارها ضمن المجموعة الأولى، التي تلتقي فيها مع سورينام في الجولة الثانية، بينما تواجه الدومينيكان منتخب كوستاريكا.

التصنيفات: عاجل,كأس الكونكاكاف