النصر يبرم أولى صفقاته في الميركاتو الصيفي – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

النصر يبرم أولى صفقاته في الميركاتو الصيفي

أنجز نادي النصر أولى صفقاته في الميركاتو الصيفي 2025، وضم لاعبا جديدا من نادي الشباب لدعم الدفاع.

وقالت صحيفة “الرياضية” إن مدافع الشباب نادر الشراري وقع على عقد مدته 3 سنوات مع النصر، بعد دخوله الفترة الحرة من عقده مع الليوث.

وينتهي عقد الشراري مع الشباب بنهاية شهر يوليو/تموز المقبل، ما يتيح له الانتقال لأي فريق بعدها بشكل مجاني.

وبحسب الصحيفة، فإن اللجنة الفنية رأت التوقيع مع مدافع الشباب، مفضلة إياه على محمد آل فتيل، مدافع الفريق الحالي.

ورفض النادي العاصمي الدخول في مفاوضات مع الشباب لشراء المدة المتبقية في عقد اللاعب، مفضلًا ضمه بشكل مجاني بعد نهاية عقده.

وبذلك سيكون الشراري أول صفقة صيفية للنصر، في ظل صيف من المُتوقع أن يكون مزدحمًا، حيث يرغب “العالمي” في إجراء تغييرات كبيرة على شكل الفريق.

يُذكر أن صاحب الـ29 عامًا شارك في 32 مباراة خلال الموسم الماضي، لم يسجل فيها أي هدف وصنع هدفًا وحيدًا.

التصنيفات: أخبار عربية,عاجل