يرى الفرنسي لوران بلان، مدرب اتحاد جدة، أن فريقه لم يكن الأفضل في الموسم الماضي، رغم التتويج بثنائية الدوري وكأس الملك.
وقال بلان في تصريحات لصحيفة “سبورت” الكتالونية: “لم نكن الفريق الأفضل في الدوري السعودي خلال الموسم الماضي، ولكننا تمكنا من التتويج لأننا لعبنا بروح جماعية وعلى قلب رجل واحد”.
وأضاف: “هدفنا الموسم القادم أن نتواجد ضمن أول 3 أندية في الدوري السعودي، والمنافسة بقوة على لقب دوري أبطال آسيا للنخبة بالإضافة لكأس الملك والسوبر”.
وتطرق للحديث عن مواطنه كريم بنزيما، قائلا: “هو قائدنا ومرشدنا وكل شيء بالنسبة للفريق، فهو يقوم بدور رائع داخل وخارج الملعب، ويساعد الجميع على تقديم الأفضل”.
وشدد: “أعتقد أنه ظهر بمستوى مذهل في الموسم الماضي، وهو نفس الحال بالنسبة لكانتي وجميع اللاعبين الأجانب والفريق بأكمله، ظهر بصورة مثالية، وأتمنى استمرارهم على هذا النهج بالموسم الجديد”.
وأكمل حديثه: “الموسم المقبل سيكون صعبا، لأن جميع الأندية سترغب في هزيمتنا وهذا أمر طبيعي، لذا علينا العمل بشكل أكبر، فهناك العديد من التحديات التي تنتظرنا”.
وأتم: “الدوري السعودي ليس سهلا، وجميع الأندية ترغب في تحقيق الفوز وأغلبهم يلعبون كرة هجومية مثلنا، ومن النادر أن تنتهي مباراة بنتيجة سلبية”.