بوادر أزمة .. الرباعي الكبير يرفض شرط الاتحاد السعودي – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

بوادر أزمة .. الرباعي الكبير يرفض شرط الاتحاد السعودي

عبرت أندية الهلال والنصر والاتحاد والأهلي عن اعتراضها على أحد شروط الاتحاد السعودي لكرة القدم، المتعلقة بتنظيم أوضاع اللاعبين الأجانب تحت السن.

وتمنح لوائح الاتحاد السعودي الأندية الحق في قيد 10 لاعبين أجانب، على أن يكون اثنان منهم أقل من 21 عامًا.

وكشفت صحيفة “الرياضية” السعودية، اليوم الأربعاء، عن رغبة الرباعي الكبير في أن يبقى اللاعبون تحت السن في نفس الخانة، عندما يتقدمون في العمر.

ويعطي اتحاد الكرة الأندية هذا الحق بالفعل، لكن بشرط وحيد، يتمثل في عدم تغيير أي من اللاعبين الأجانب الـ10 الذين يمتلكهم الفريق.

وترفض الأندية الكبرى هذا البند، حيث تُطالب ببقاء اللاعب في خانة تحت السن حتى نهاية عقده، دون التقيد بأي شروط أخرى.

ومن المُتوقع أن تشهد الفترة المقبلة سجالًا بين الأندية الكبرى والاتحاد السعودي، من أجل حسم هذا الأمر بشكل نهائي.

التصنيفات: أخبار عربية,عاجل