جيسوس يستبعد 5 لاعبين من قائمة النصر قبل السوبر السعودي – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

جيسوس يستبعد 5 لاعبين من قائمة النصر قبل السوبر السعودي

حسم البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب النصر، قائمة الفريق التي تستعد للسفر إلى هونج كونج، لخوض منافسات كأس السوبر السعودي.

ويستهل “العالمي” منافسات كأس السوبر السعودي، الثلاثاء المقبل، عندما يواجه اتحاد جدة، في الدور نصف النهائي، وحال فوزه سيخوض المباراة النهائية، السبت التالي، ضد الفائز من الأهلي والقادسية.

وكشفت صحيفة “الرياضية” السعودية عن قائمة اللاعبين الذين استقر عليهم جيسوس للسفر إلى هونج كونج، والتي شهدت غياب 5 لاعبين.

واستبعد المدرب البرتغالي كلًا من: أوتافيو، وإيميريك لابورت، ولاعب الوسط عبد المجيد الصليهم، والظهير عبد العزيز الفرج، وحارس المرمى مبارك البوعينين.

في المقابل، ضم المدرب البرتغالي جميع الصفقات الجديدة التي أبرمها النصر، باستثناء الوافد الجديد عبد الملك الجابر الذي يغيب عن البطولة بسبب الإصابة.

وجاءت قائمة النصر على النحو التالي:

حراسة المرمى: نواف العقيدي، راغد النجار، بينتو.

الدفاع: عبد الإله العمري، إينيجو مارتينيز، محمد سيماكان، نادر الشراري، سالم النجدي، نواف بوشل، سلطان الغنام، عواد أمان، أيمن يحيى.

الوسط: علي الحسن، عبد الله الخيبري، مارسيلو بروزوفيتش، عبد العزيز العليوة، سعد حقوي.

الهجوم: أنجيلو، كريستيانو رونالدو، جواو فيليكس، ساديو ماني، عبد الرحمن غريب، ويسلي، محمد مران، مشاري النمر.

التصنيفات: أخبار عربية,عاجل