واصل نادي روما مطاردته الحثيثة للمتصدر نابولي بتحقيقه فوز ثمين مهم بمواجهة بارما وبواقع 2-1 ليعزز وصافته بفارق الاهداف عن نابولي ، من منافسات الجولة التاسعة.
وفي الشوط الاول فرض لاعبو روما ايقاعهم الهجومي على مجريات اللقاء وانما بغياب الفعالية الهحومية حيث سيطر ابناء المدرب غاسبريني على الكرة بشكل كبير وسنحت لهم العديد من الفرص الخطيرة ولكن اللمسة الاخيرة غابت عنهم وبدوره تميز اداء لاعبي بارما بهجمات مرتدة سريعة حيث حاولوا اقتناص اهداف مباغتة ولكن التنظيم الدفاعي للاعبي الذئاب صعّب من مهمة الخصم، والغى حكم اللقاء هدف للاعب روما ماتياس سولي بداعي التسلل في الدقيقة 40 بعد مراجعة تقنية الفيديو لينتهي هذا الشوط بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني واصل لاعبو الجيالوروسي ضغطهم الكبير على مرمى بارما وكانت لهم العديد من المحاولات الخطيرة واثمر هذا الضغط عن هدف التقدم في الدقيقة 63 عبر ماريو هيرموسو بعد تمريرة حاسمة من بابلو ديبالا، وهذا الهدف منح ابناء المدرب غاسبريني افضلية اكبر في اللقاء حيث واصلوا ضغطهم في محاولة لخطف هدف ثاني ولكن الحظ عاندهم، وبدوره حاول لاعبو بارما القيام بهجمات مرتدة خطيرة ولكن فعاليتهم غابت في ظل السيطرة الكبيرة للاعبي روما، وفي الدقائق الـ15 الاخيرة واصل لاعبو روما سيطرتهم الكبيرة واهدراهم للفرص الخطيرة امام مرمى الخصم حيث يواصل فريق الذئاب معاناته الكبيرة في تسجيل الاهداف رغم الفرص العديد التي تتاح له الا ان تمكن ارتيم دوفبيك من خطف هدف ثاني لروما في الدقيقة 81 قبل ان يقلص اليساندرو سيركاتي الفارق لبارما في الدقيقة 86 لتنتهي المباراة بفوز روما وبواقع 2-1.
وفي باقي المباريات، استعاد نادي اليوفنتوس عافيته بعد ان حقق فوزاً مهماً على اودينيزي وبواقع 3-1 وسجل اهداف السيدة العجوز كل من دوسان فلاهوفيتش في الدقيقة 5 قبل ان يعادل نيكولو زانيولو النتيجة لاودينيزي في الدقيقة 46 واستعاد اليوفي التقدم بهدف فيديريكو غاتي في الدقيقة 67 واختتم كينان يالديز مسلسل الاهداف في الدقيقة 96 ليحقق فريق السيدة العجوز 3 نقاط ثمينة جداً ليقفز بها الى المركز السادس في جدول الترتيب، فيما حقق نادي كومو فوزاً مهماً على فيرونا وبواقع 3-1 ليقفز الى المركز الرابع في جدول الترتيب.



