في ختام بطولة الأكاديميات للأشبال بالنادي الترفيهي الدولية بطلًا والأمل وصيفًا – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

في ختام بطولة الأكاديميات للأشبال بالنادي الترفيهي الدولية بطلًا والأمل وصيفًا

توِّج فريق أكاديمية الدولية بكأس البطولة الأولى للأكاديميات لفئة الأشبال، التي نظَّمها النادي الترفيهي الرياضي، برعاية وزارة الشباب والرياضة ومكتب الشباب بأمانة العاصمة، وتمويل تجاري من إحدى الشركات الوطنية.
وجاء تتويج أكاديمية الدولية بالكأس والميداليات الذهبية ومبلغ مالي وهدايا عينية، عقب فوزها في المباراة النهائية على منافسها أكاديمية الأمل بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدفين.
كما تُوِّج فريق أكاديمية الأمل بكأس المركز الثاني، ونال الميداليات الفضية ومبلغًا ماليًا وهدايا عينية.
وعلى صعيد الجوائز الفردية، نال اللاعب إياد متاش جائزة أفضل لاعب في البطولة، فيما حصل نزار الصلوي على جائزة أفضل حارس، وتم تكريم مانع نجيب بجائزة هداف البطولة.
وشهد حفل الختام الذي حضره نائب وزير الشباب والرياضة نبيه ناصر علي، ومدير النادي الترفيهي الرياضي مجاهد المضواحي، وعدد من قيادات العمل الشبابي والإعلامي، تكريم الفرق المشاركة من الأكاديميات، ووزارة الشباب والرياضة، ومكتب الشباب بأمانة
العاصمة، واللجان العاملة في البطولة، بشهادات ودروع تذكارية تقديرًا لجهودهم في إنجاح البطولة. وشخصيات اجتماعية.

التصنيفات: أخبار محلية,عاجل