اتحاد جدة يهزم الشباب بثنائية نظيفة في دوري روشن السعودي
فرض فريق الاتحاد سيطرته وواصل نتائجه الإيجابية، بعدما حقق فوزًا مهمًا على حساب الشباب بنتيجة هدفين دون مقابل، في مواجهة احتضنها ملعب الإنماء بجدة ضمن الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
وافتتح أحمد الغامدي التسجيل مبكرًا للاتحاد في الدقيقة 16، بعدما تابع عرضية روجر فرنانديز داخل منطقة الجزاء، ليضع الكرة بقدمه في الشباك معلنًا تقدم العميد.
وانتهى الشوط الأول بتقدم الاتحاد بهدف نظيف، ومع انطلاق الشوط الثاني كثف الشباب محاولاته للعودة، بينما واصل الاتحاد ضغطه بحثًا عن تعزيز النتيجة.
ونجح الهولندي ستيفن بيرجوين في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 85، مستغلًا عرضية متقنة من مهند الشنقيطي، ليسدد الكرة مباشرة داخل مرمى الشباب.
وشهدت الدقائق الأخيرة إلغاء هدف ثالث للاتحاد سجله عبدالعزيز البيشي في الدقيقة 89، بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو بداعي التسلل.
وبهذا الانتصار حقق الاتحاد فوزه الثالث على التوالي لأول مرة تحت قيادة كونسيساو، ليصل إلى 17 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد الشباب عند 8 نقاط بالمركز الثالث عشر.