جوارديولا: هذه حالة المصابين ولا نفكر في اللقب – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

جوارديولا: هذه حالة المصابين ولا نفكر في اللقب

ظهر مدرب فريق مانشستر سيتي بيب جوارديولا في مؤتمر صحفي للحديث عن مواجهة الغد برايتون، في الجولة الـ21 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسُئل عمّا إذا كان هذا الموسم مشابهًا للموسم الماضي من حيث الإصابات فقال: “لا، الروح مختلفة”.

وعن سباق اللقب، قال جوارديولا: “نفكر في مواجهة برايتون”.

واستطرد حول موقف النادي من سوق الانتقالات:” ربما نحصل على شيء، لكن الوضع مختلف تمامًا [عن الموسم الماضي]. لن نشتري أربعة أو خمسة لاعبين كما فعلنا الموسم الماضي، ليكون لدينا أفضل صافي إنفاق في الانتقالات بالدولة. نحن لسنا كذلك، لكن يبدو أننا دائمًا كذلك”.

وعن قوة أرسنال، متصدر البريميرليج:” قوي جدًا. قوي جدًا. في الموسمين أو الثلاثة الأخيرة كانوا قويين جدًا، ويزدادون قوة عامًا بعد عام. هم كذلك”.

وعن حالة الفريق:” لدينا ستة أو سبعة مصابين. إذا كان لديك 35 لاعبًا في الفريق، فهذا غير مستدام ماليًا. يجب أن نجعل أرقامنا المالية متوازنة، لكنني كنت سعيدًا جدًا بالفريق الذي امتلكناه في فترة الإعداد والموسم الحالي. الأمور كما هي. خلال السنوات يحدث هذا أحيانًا، جوارديولا ودياز سيغيبان لفترة طويلة، ستونز سيعود قريباً، واللاعبون العائدون من أمم إفريقيا. سنتجاوز هذه المرحلة وننتقل للمرحلة التالية. أنا واثق جدًا وإيجابي أننا سننجح”.

وبين:” جون ستونز بالطبع، هو لاعب مهم جدًا بالنسبة لنا. الموسم الماضي كان مصابًا لفترة طويلة، ويبدو أن الموسم الحالي مشابه، يحاول قدر الإمكان أن يفعل كل شيء لكنه ليس جاهزًا بدنيًا”.

وعن ضغط العمل في إنجلترا مقارنة بألمانيا وإسبانيا:”الوضع مشابه جدًا. لا أعتقد أن هناك بلدًا آخر تكون فيه آمنًا إذا لم تفز بالمباريات. إذا لم تحقق النتائج، لا يهم الماضي أو الحاضر. كل مدرب يُوظف من أجل أفكاره ويُقال من أجل نتائجه. أحيانًا تحتاج إلى وقت وعملية. الفجوات صغيرة جدًا أحيانًا، وعندما يغيب اللاعبون المهمون يكون الأمر صعبًا دائمًا. لكن السبب؟ بصراحة، لا أعرف “.

وأردف حول إقالة أموريم:”نعم، هذا واقع. وقت أقل. لا أستطيع قول أي شيء احترامًا للاعبين والمؤسسات في تشيلسي ومانشستر يونايتد. كل ما أستطيع قوله أن روبن مدرب ممتاز. القرار اتخذ من جيراننا لكن أتمنى له كل التوفيق “.

وعن مدة غياب اللاعبين المصابين، ختم:” روبن دياز يعاني من إصابة في أوتار الركبة، 4 إلى 6 أسابيع، وجون ستونز غير جاهز للمباريات القادمة، ناثان أكي بخير، جوسكو جفارديول سيغيب لفترة طويلة، نيكو جونزاليس بخير، “أنا معجب به، لكنني لا أعرف. أود معرفة عدد الدقائق التي يمكنه لعبها، لكننا سنتحدث مع اللاعب وسنرى”.

التصنيفات: الدوري الانجليزي,عاجل