رسمياً.. اليويفا يفتح تحقيق في واقعة فينيسيوس – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

رسمياً.. اليويفا يفتح تحقيق في واقعة فينيسيوس

أكد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ” يويفا ” عن فتح تحقيق رسمي، في واقعة العنصرية التي تعرض لها النجم البرازيلي فينيسيوس في مباراة ريال مدريد وبنفيكا، في ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال اليويفا في بيان رسمي:” يتم حاليًا مراجعة التقارير الرسمية للمباريات التي أُقيمت الليلة الماضية “.

وأضاف:” في حال الإبلاغ عن أي مخالفات، تُفتح إجراءات، وإذا أسفرت عن فرض عقوبات تأديبية، تُعلن على الموقع الإلكتروني الخاص بالتأديب التابع للاتحاد الأوروبي لكرة القدم “.

وختم:” ليس لدينا أي معلومات إضافية أو تعليقات أخرى بخصوص هذا الموضوع في هذه المرحل “.

وشهدت المباراة جدل كبير بعدما قام لاعب بنفيكا بريستياني بوضع قميصه على فمه وترديد كلمة “قرد، قرد”، أمام فينيسيوس الذي توجه بدوره إلى الحكم لإبلاغه بما حدث، قبل أن يقرر الحكم فرانسوا ليتكسير إيقاف المباراة، ثم تم استئنافها بعد 10 دقائق تقريباً.

وجاءت هذه الأحداث عقب الهدف الذي سجله فينيسيوس في الدقيقة 50، قبل أن يحتفل أمام جماهير بنفيكا، للتصاعد الأمور بين لاعبي الفريقين.

التصنيفات: دوري ابطال اوروبا,عاجل