الترجي التونسي يوجه تحذيراً عاجلاً قبل موقعة الأهلي المصري في أبطال إفريقيا – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

الترجي التونسي يوجه تحذيراً عاجلاً قبل موقعة الأهلي المصري في أبطال إفريقيا

يحل الأهلي المصري ضيفًا على الترجي التونسي، مساء اليوم الأحد، في مواجهة كلاسيكية نارية، ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقبل ساعات قليلة من اللقاء، وجه الترجي تحذيرًا شديد اللهجة عبر منصاته الرسمية، أشار فيه لأزمة تزوير قد تعكر أجواء المواجهة.

وقال البطل التاريخي لتونس، في بيان رسمي: “يُعلم الترجي الرياضي التونسي أنه وعلى إثر تفطّن قوات الأمن إلى وجود تذاكر مزيفة، يتم تداولها خارج القنوات الرسمية لبيع التذاكر، والتي أسفرت عن إيقافات لبعض مروجي هذه التذاكر، فإنّ النادي يؤكد أنه لا يتحمّل أي مسؤولية مادية أو معنوية عن بيع أو اقتناء أو استعمال هذه التذاكر”.

وتابع: “كما يُذكّر الترجي الرياضي التونسي بأنّ استعمال أو ترويج التذاكر المزوّرة، يعرّض أصحابها إلى التبعات الجزائية المنصوص عليها قانونًا، في حالات التدليس والتزوير”.

يُذكر أن الفائز من مواجهتي الأهلي والترجي، سيلعب مع المتأهل من صن داونز الجنوب إفريقي والملعب المالي. وكانت مباراة الأخيرين في الذهاب قد انتهت بفوز صن داونز على أرضه (3-0).

التصنيفات: دوري ابطال افريقيا,عاجل