كلوب: احترامي لصلاح لم يتغير رغم الخلافات – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

كلوب: احترامي لصلاح لم يتغير رغم الخلافات

أكد المدرب الألماني السابق ل​ليفربول​، ​يورغن كلوب​، أن علاقته بالنجم المصري ​محمد صلاح​ لم تتأثر بالخلافات التي ظهرت أحيانًا خلال فترات اللعب، مؤكدًا أن الاحترام المتبادل بينهما لا يزال قائمًا.

جاء ذلك خلال مباراة خيرية بين أساطير ليفربول و​بوروسيا دورتموند​، نظمها «مؤسسة ليفربول الخيرية»، وانتهت بالتعادل 2-2، حيث استمتع كلوب بعودة إلى ملعب «أنفيلد» ورؤية نجوم الفريقين السابقين، بمن فيهم تياغو ألكانتارا الذي حصل على جائزة رجل المباراة.

وأوضح كلوب أن الخلافات مع صلاح كانت طبيعية وأحيانًا علنية، لكنها لم تؤثر على الاحترام المتبادل، مشيرًا إلى تحديات التعامل مع اللاعبين المميزين مثل صلاح وساديو ماني، خاصة فيما يتعلق بالتناوب بين المباريات الكثيرة والضغط البدني.

وأضاف: «كانت لدينا لحظات توتر، لكننا دائمًا نتجاوزها في اليوم التالي، ولم يتغير شيء بيننا. الاحترام قائم، وهذا ما يهمني حقًا».

التصنيفات: غير مصنف