فشل نادي توتنهام هوتسبير في الخروج من المنطقة الحمراء في ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز بعد ان تلقى هدف في الوقت البدل عن ضائع من مباراة برايتون البيون على ارض ملعب توتنهام ارينا في شمال لندن بعد تعادل الفريقان بهدفين لكل منهما.
انتظر الضيوف حتى الدقيقة 39 لصناعة الخطورة عن طريق داين ويلباك التي توجهت تسديدته الى القائم الايمن قبل ان يتصدى لها انطونين كينسكي ، وبعد 5 دقائق ارسل تشافي سيمونز الكرة الى منطقة الجزاء ليضعها بيدرو بورو في الشباك، وبعد 9 دقائق تمكن كاورو ميتوما من معادلة الارقانم لبرايتون قبل نهاية الشوط الاول.
وفي الشوط الثاني عمل توتنهام على محاولة صناعة الفرص، قبل ان يتمكن من هز الشباك عند الدقيقة 77 عن طريق لوكاس بيرغفال الذي اوصل الكرة الى تشافي سيمونز الذي اعلن عن تقدم توتنهام، وعند الدقيقة 95 خطف برايتون هدف عن طريق جورجينو راتر بعد تمريرة حاسمة من يان بول فان هيك.



