رسالة وفاء من شاطئ غزة إلى حسام حسن: شكراً يا “عميد” الإنسانية – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

رسالة وفاء من شاطئ غزة إلى حسام حسن: شكراً يا “عميد” الإنسانية

حرص عدد من أهالي قطاع غزة على توجيه رسالة شكر وتضامن خاصة إلى المدير الفني ل​منتخب مصر​، ​حسام حسن​، عقب خروج “الفراعنة” من ثمن نهائي ​كأس العالم 2026​ بعد مواجهة بطولية أمام الأرجنتين.

ونشرت قنوات “الكأس” القطرية مقطع فيديو يظهر قيام عدد من أهالي غزة بكتابة اسم حسام حسن على شاطئ البحر، مرفقًا بعبارة “ضمير الإنسانية”، إلى جانب وضع صورة للمدرب المصري وهو يحمل علم فلسطين، مع الأعلام المصرية والفلسطينية.

كما حرص المشاركون على التقاط صورة جماعية أمام هذا العمل، رافعين إشارة “لا للعنصرية” التي قام بها حسام حسن خلال مواجهة الأرجنتين.

وكان مدرب المنتخب المصري قد أثار تفاعلًا واسعًا خلال البطولة بعدما حمل علم فلسطين عقب التأهل إلى دور الـ16، كما وجّه رسالة داعمة لغزة خلال المؤتمر الصحفي الذي سبق مواجهة الأرجنتين.

التصنيفات: أخبار عربية,عاجل