البرازيل تختبر مشروع أنشيلوتي في مواجهتين وديتين أمام أستراليا – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

البرازيل تختبر مشروع أنشيلوتي في مواجهتين وديتين أمام أستراليا

سيخوض منتخب البرازيل مباراتين وديتين أمام منتخب أستراليا خلال فترة التوقف الدولي في سبتمبر المقبل، وذلك ضمن استعدادات المنتخبين للاستحقاقات القادمة بعد انتهاء منافسات كأس العالم 2026.

وستقام المباراة الأولى يوم 25 سبتمبر على ملعب كوينزلاند كانتري بنك في مدينة تاونسفيل، بينما تُلعب المباراة الثانية يوم 29 سبتمبر على ملعب سانكورب في مدينة بريزبان الأسترالية. 

وتأتي هذه المواجهتان ضمن برنامج إعداد المنتخب البرازيلي بقيادة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، الذي بدأ عملية تجديد صفوف “السيليساو” والاعتماد على جيل جديد من اللاعبين استعدادًا للاستحقاقات المقبلة. 

ومن المنتظر أن تحظى المباراتان باهتمام جماهيري وإعلامي كبير في أستراليا، حيث تمثلان فرصة نادرة للجماهير لمشاهدة المنتخب البرازيلي، صاحب الرقم القياسي في عدد مرات التتويج بكأس العالم، على الأراضي الأسترالية. 

التصنيفات: اخبار عالمية,عاجل