حجز الأميركي تايلور فريتز مقعده في نهائي بطولة واشنطن المفتوحة للتنس بعدما تغلب على مواطنه براندون ناكاشيما بنتيجة 6-3 و3-6 و6-2، في مواجهة قوية جمعت اللاعبين.
وقدم فريتز أداءً مميزًا، مسجلًا 13 إرسالًا ساحقًا و24 كرة ناجحة، ليبلغ النهائي الـ23 في مسيرته الاحترافية ضمن بطولات رابطة اللاعبين المحترفين.
وبعد حسم المجموعة الأولى، عاد ناكاشيما بقوة في المجموعة الثانية وفرض مجموعة فاصلة، لكن فريتز استعاد السيطرة سريعًا في المجموعة الثالثة، وكسر إرسال منافسه مبكرًا قبل أن يحسم اللقاء ويتأهل لمواجهة الإسباني رافاييل جودار في النهائي.
وكان جودار قد قلب تأخره أمام التشيلي أليخاندرو تابيلو إلى فوز بنتيجة 6-7 و6-4 و6-4، ليواصل مسيرته اللافتة خلال الأشهر الماضية، بعدما توج بأول ألقابه في بطولات رابطة المحترفين في المغرب وقفز بشكل كبير في التصنيف العالمي.



