ميلان يقع في خيبة أمل جديدة أمام فروسينوني – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

ميلان يقع في خيبة أمل جديدة أمام فروسينوني

للمباراة الرابعة على التوالي، يخرج ميلان بنتيجة سيئة للغاية، بعد ثلاث مباريات فشل فيها الفريق الإيطالي العريق في تحقيق الفوز، ليس هذا فحسب بل حتى لم يتمكن لاعبو المدرب جينارو غاتوزو من تسجيل هدف واحد خلال هذه المباريات.

ميلان اكتفى بنتيجة التعادل 0-0 مع مضيفه فريق فروسينوني الصاعد هذا الموسم في مباراة الجولة الثامنة عشر من بطولة الدوري الإيطالي الدرجة الأولى لكرة القدم التي جمعتهما ظهر اليوم الأربعاء على أرضية استاد ماتوزا في فروسينوني.

لم تنجح محاولات الفريق اللومباردي عن طريق الهداف الأرجنتيني غونزالو هيغوايين، ومن خلفه بتسديدات الإيفواري فرانك كيسي والتركي هاكان، ولم تأت التبديلات التي قام بها غاتوزو في شوط المباراة الثاني بأي جديد على صعيد النتيجة.

بهذه النتيجة رفع ميلان رصيده إلى 28 نقطة ليبقى متواجداً في المركز الخامس في الترتيب ولدى الفرق التي تسبقه فرصة لتوسيع الفارق معه، فيما رفع فروسينوني بهذا التعادل إلى 10 نقاط ليبقى في المركز التاسع عشر في سلم الترتيب.

التصنيفات: الدوري الايطالي,عاجل