فازت سيرينا وليامز بسهولة على أوجيني بوشار 6-2 و6-2، اليوم الخميس، بعدما اكتسحت آخر خمسة أشواط في المباراة لتتقدم إلى الدور الثالث في استراليا المفتوحة للتنس.
وبعد خسارة المجموعة الأولى ضغطت الكندية بوشار وصيفة بطلة ويمبلدون سابقا والتي تحاول استعادة مستواها الرائع قبل خمس سنوات في بداية المجموعة الثانية لتتقدم 2-1 في الأشواط.
وردت سيرينا بطريقة رائعة ولم تخسر أي شوط آخر في طريقها لإنهاء المباراة لصالحها.
وفازت لاعبة كرة المضرب اليابانية ناعومي اوساكا في مباراة الدور ال 64 من بطولة استراليا المفتوحة لكرة المضرب، على السلوفينية تمارا زيدانسيك بمجموعتين دون رد : 6 – 2/ 6 – 4، حيث ستواجه اوساكا اللاعبة التايوانية سو واي هساي في الدور ال 32.
كما فازت اللاعبة تيميا باكسيسزنكي على ناتاليا فيخليانتسيفا بمجموعتين دون رد 6 – 2/ 7 – 5
وفازت اللاعبة الصينية شواي زانغ على منافستها التشيكية كريستينا بليسكوفا بمجموعتين دون رد : 6 – 3 / 7 – 5.
كما نجحت لاعبة كرة المضرب الاميركية فينوس ويليامز في التاهل الى الدور الـ 32 من بطولة استراليا المفتوحة، وكانت فينوس ويليامز قد فازت على منافستها الفرنسية اليز كورنيت بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة بواقع 6 – 3 / 4 – 6 / 6 – 0.
كما تأهلت صاحبة المركز الاول في التصنيف العالمي للسيدات في كرة المضرب سيمونا هاليب الى الدور القادم بعد فوزها في الدور الـ 64 على الاميركية صوفيا كينين بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة 6 – 3 / 7 – 6 / 6 – 4.