مرتضى منصور يعلن تعيين الصربي ستانوفيتش مدربا للزمالك – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

مرتضى منصور يعلن تعيين الصربي ستانوفيتش مدربا للزمالك

أعلن مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك المصري، تعيين الصربي ألكسندر ستانوفيتش مديرا فنيا للفريق الأبيض.

وقال مرتضى منصور عبر تصريحات تليفزيونية في الساعات الأولى من صباح اليوم، الخميس، “ستانوفيتش سيكون مدربا للفريق، وسيصل مصر غدا، الجمعة، من أجل التعرف على الفريق، وقيادة التدريبات بعد إتمام المفاوضات معه”.

وأضاف “ستانوفيتش سيعمل معه جهاز معاون أجنبي بالكامل عدا مدرب مصري سيتم إعلانه في وقت لاحق”.

ويستعد الزمالك لخوض لقاء ديكاداها الصومالي مساء غدٍ، الجمعة، على ملعب برج العرب بالإسكندرية في ذهاب الدور التمهيدي بدوري أبطال أفريقيا.

ويملك ستانوفيتش مسيرة طويلة في مجال التدريب مع فريق بارتيزان الصربي ومنتخب صربيا للشباب بجانب قيادة عدة أندية في الصين على رأسها بكين جوان والقادسية السعودي.

ويقود الزمالك في الوقت الحالي المدير الفني المؤقت طارق يحيى لحين نهاية مباراة ديكاداها.

في سياق مختلف، تراجع مرتضى عن فكرة عدم طرح تذاكر لمباراة بطل الصومال في الإسكندرية، مؤكدا أنه سيتم طرح 5 آلاف تذكرة في نادي سموحة.

وأكد رئيس الزمالك أن اللاعب المغربي خالد بوطيب مهاجم الفريق مستمر، ولن يرحل.

التصنيفات: أخبار عربية,عاجل