دجوكوفيتش سيكون حاضراً في أديليد الأسترالية – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

دجوكوفيتش سيكون حاضراً في أديليد الأسترالية

قال منظمون، اليوم الأربعاء، إن نوفاك دجوكوفيتش المصنف الثاني عالمياً سيشارك في النسخة الأولى لبطولة أديليد الدولية للتنس في أستراليا الشهر المقبل، قبل الدفاع عن لقبه في أستراليا المفتوحة.

وسيبدأ دجوكوفيتش الاستعدادات الرسمية للموسم الجديد في بطولة مبادلة العالمية في أبوظبي خلال الفترة 19 _ 21 كانون الأول/ ديسمبر الجاري، وسيمثل صربيا في النسخة الافتتاحية لكأس الاتحاد الدولي للتنس في أستراليا، مطلع كانون الثاني/ يناير.  

وبعدها سينتقل دجوكوفيتش (32 عاماً)، إلى أديليد، التي تضم منافسات للرجال والسيدات خلال يومي 12_ 18 كانون الثاني/ يناير.

وفي بطولة السيدات تشارك الأميريكية فينوس وليامز  بجانب آشلي بارتي المصنفة الأولى عالمياً وسيمونا هاليب وبترا كفيتوفا وكيكي بيرتنز.  

وقال أليستر مكدونالد مدير البطولة في بيان “نوفاك وفينوس ضمن أساطير لعبتنا ونتشوق لمشاهدتهما هنا في أديليد”.  
وتقام منافسات أستراليا المفتوحة -أولى البطولات الأربع الكبرى في الموسم- في ملبورن بارك من 20 كانون الثاني/ يناير، وحتى الثاني من شباط/ فبراير.

التصنيفات: العاب,عاجل