ريال مدريد يكتسح سرقسطة برباعية في كأس الملك – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

ريال مدريد يكتسح سرقسطة برباعية في كأس الملك

ضمن منافسات ​كأس ملك اسبانيا​ الدور الـ16، حسم نادي ​ريال مدريد​ تأهله الى الدور المقبل بفوز مستحق امام ​ريال سرقسطة​ 4-0 وحسم المرينغي اللقاء بدون اي معاناة.

بدأ الشوط الاول بطريقة سريعة من قبل لاعبي المرينغي حيث تمكن المدافع ​رافاييل فاران​ من خطف هدف التقدم للمرينغي في الدقيقة 6 بعد تمريرة حاسمة من توني كروس ولجأ حكم اللقاء الى تقنية الفيديو لتأكيد الهدف، وبعدها حاول لاعبو سرقسطة القيام بردة فعل سريعة وسنحت لهم بعض الفرص الخطرة ولكن اللمسة الاخيرة غابت عنهم، وبدورهم واصل لاعبو الريال ضغطهم من اجل خطف هدف ثان وكان لهم ما أرادوا، ففي الدقيقة 32 اضاف لوكاس فاسكيز الهدف الثاني للمرينغي بعد تمريرة حاسمة اخرى من توني كروس، لينتهي الشوط بتقدم ريال مدريد 2-0.

وفي الشوط الثاني هدأ لاعبو المرينغي من وتيرة ضغطهم بشكل كبير حيث نجحوا في السيطرة على الكرة في ظل غياب فعالية لاعبي سرقسطة الذين فشلوا في القيام بأي ردة فعل تذكر لينجح ابناء المدرب زيدان في قيادة اللقاء بأريحية كبيرة وبدون اي عناء يذكر، وتحصّل سرقسطة على بعض المحاولات الطفيفة وكان شينجي كاغاوا اخطر لاعبي فريقه حيث سدد كرة قوية مرت بمحاذاة القائم وبدوره تمكن فينيسيوس جونيور من خطف هدف ثالث للفريق الملكي في الدقيقة 72 بعد تمريرة حاسمة من جايمس رودريغيز، وفي الدقائق الاخيرة حاول لاعبو سرقسطة الضغط بقوة الى الامام من اجل تقليص الفارق بين جماهيرهم ولكن خبرة لاعبي المرينغي نجحت في ايقاف خطورة اصحاب الارض و خطف كريم بنزيما هدفا رابعا للملكي في الدقيقة 80 بعد تمريرة حاسمة من داني كارفخال لتنتهي المباراة بفوز الريال 4-0.

​​​​​​وفي مباراة اخرى، حقق نادي ريال سوسييداد الفوز امام ​اوساسونا​ 3-1 ليعبر الفريق الباسكي الى الدور المقبل، سجل للفريق الفائز كل من الكساندر اسحاق (هدفين) ومارتين اوديغارد هدف.

 

.

التصنيفات: الدوري الاسباني,عاجل,كأس ملك اسبانيا