إيقاف العداءة الأميركية ستيفنز 18 شهرا لتغيبها عن اختبارات المنشطات – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

إيقاف العداءة الأميركية ستيفنز 18 شهرا لتغيبها عن اختبارات المنشطات

أعلنت وحدة النزاهة التابعة للـ ​الاتحاد الدولي لألعاب القوى​ إيقاف العداءة الأميركية ​ديجاه ستيفنز​ Deajah Stevens، التي بلغت نهائي سباق 200 متر في ​أولمبياد ريو 2016​ ، لمدة 18 شهرا بسبب الغياب عن اختبارات الكشف عن المنشطات ولن يكون بوسعها خوض أ​ولمبياد طوكيو​.

وسيتم احتساب بداية العقوبة لستيفنز، الفائزة بسباق 200 متر بالتصفيات الأميركية بعد عام واحد من احتلال المركز السابع في الأولمبياد ، من 17 شباط/ فبراير 2020 وستنتهي في 16 آب/أغسطس 2021، أي بعد ثمانية أيام من اختتام منافسات أولمبياد طوكيو.

وقالت وحدة النزاهة في القرار إن ستيفنز غابت عن ثلاثة اختبارات للمنشطات في فبراير (شباط) وأغسطس (آب) ونوفمبر (تشرين الثاني).

واشار القرار الى أن في المناسبة الأولى لم يتمكن مسؤول مكافحة المنشطات من الوصول إلى موقعها بسبب قيود في العنوان المحدد في أوريغون، كما لم يتمكن من الوصول إليها عبر الهاتف.

ويحق لستيفنز الطعن على هذه العقوبة.

التصنيفات: العاب,عاجل