سان جيرمان يمنع نيمار وماركينيوس من المشاركة في الاولمبياد – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

سان جيرمان يمنع نيمار وماركينيوس من المشاركة في الاولمبياد

كشفت تقارير صحفية أن ​باريس سان جيرمان​ رفض طلب الاتحاد البرازيلي بشأن مشاركة الثنائي ​نيمار​ و​ماركينيوس​ مع منتخب البرازيل في أولمبياد طوكيو.

وأشارت شبكة “ESPN” إلى أن نيمار وماركينيوس كانا يتواجدان في الخطة الأولية لمدرب منتخب البرازيل الأولمبي أندريه جاردين، للمشاركة في الأولمبياد ضمن اللاعبين الذين تخطوا السن.

وأضافت “قبل إقالته من رئاسة الاتحاد البرازيلي، أرسل روجيرو كابوكلو خطاباً يطلب فيه من النادي مراجعة موقفه بشأن مشاركة نيمار وماركينيوس في البطولة إلا أن سان جيرمان أصر على موقفه برفض مشاركة الثنائي”.

وتابعت ” سان جيرمان يعتبر أن الأولمبياد ليست بطولة رسمية، كونها خارج أجندة الفيفا، وعليه لا يوجد التزام بالإفراج عن اللاعبين”.

وختمت الشبكة “يتضمن عقد نيمار شرطاً يُلزم النادي بإطلاق سراحه دائماً في مباريات منتخب بلاده الرسمية، وهو ما جعل الاتحاد البرازيلي يدخل في مفاوضات مع إدارة النادي الباريسي، إلا أن الاتحاد فشل بإقناع سان جيرمان بوجهة نظره”.

التصنيفات: الدوري الفرنسي,عاجل