وزير الشباب يُكرِّم رئيس الاتحاد اليمني للكونغ فو – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

وزير الشباب يُكرِّم رئيس الاتحاد اليمني للكونغ فو

صنعاء / الرياضة نت

كرَّم وزير الشباب والرياضة، الدكتور محمد علي المولَّد، رئيسَ الاتحاد اليمني للووشو كونغ فو، الكابتن محمد راوح، بمناسبة فوزه بمنصب النائب الأول لرئيس الاتحاد العربي للُّعبة في الانتخابات التي جرت بالعاصمة المصرية القاهرة خلال شهر مايو الماضي.

وفي التكريم، الذي حضره نائب وزير الشباب والرياضة، نبيه أبو شوصاء، ووكيل قطاع الرياضة، علي هضبان، أكد وزير الشباب أن تكريم الكفاءات الرياضية الطموحة هو تكريم للوطن ولجهود الاتحادات التي تسعى لرفع رايته في المحافل الإقليمية والدولية.
وأضاف أن الوزارة تواصل دعمها لكل الجهود الرامية إلى تطوير الرياضة اليمنية، وتهيئة السُبل أمام الرياضيين للمشاركة في البطولات الخارجية وتحقيق نتائج مشرّفة، مشيرًا إلى أهمية العمل بروح الفريق الواحد، والاقتداء بالنماذج المتميِّزة في مختلف الاتحادات.

من جهته، عبَّر نائب الوزير نبيه أبو شوصاء عن اعتزازه بتمثيل الكوادر اليمنية في مواقع قيادية ضمن المنظومة الرياضية العربية، مؤكدًا أن فوز الكابتن محمد راوح بهذا الموقع الرياضي يعكس ما تتمتع به الكفاءات اليمنية من ثقة وجدارة وقدرة على التميُّز والمنافسة.
وأشار أبو شوصاء إلى أن هذا الإنجاز يُعدّ دليلًا حيًّا على المكانة التي يمكن أن تحتلها الرياضة اليمنية في المحيط العربي، بما يعزِّز من أواصر التعاون والإخاء بين الدول.

تصوير: عبدالله الدرة

التصنيفات: أخبار محلية,عاجل