تلقى نادي برشلونة ضربة جديدة قبل انطلاق جولته التحضيرية في آسيا، بعدما أعلن عن إصابة اللاعب الشاب إبراهيم ديارا.
وكشف النادي في بيان رسمي عن تعرض ديارا لتمزق عضلي في العضلة المستقيمة الأمامية بالساق اليمنى، مما سيمنعه من السفر مع الفريق الأول إلى اليابان وكوريا الجنوبية.
ولم يحدد برشلونة مدة غياب اللاعب، مؤكدًا أن عودته للتدريبات ستتوقف على تطور حالته الصحية خلال الفترة المقبلة.
ويأتي غياب ديارا كخسارة إضافية في ظل رغبة المدير الفني هانز فليك في تقييم عدد من العناصر الصاعدة خلال الجولة الآسيوية، وذلك ضمن برنامج تحضيري مكثف للموسم الجديد 2025/2026.
ومن المقرر أن يسافر برشلونة خلال الساعات القادمة إلى آسيا لخوض جولة صيفية تشمل مواجهات ودية أمام فيسيل كوبي، إف سي سول، ودايجو، قبل العودة إلى كتالونيا في بداية أغسطس.