سجل نادي يونيون برلين مفاجأة بعد ان تمكن من الحاق الهزيمة باينتراخت فرانكفورت ضمن الجولة الرابعة من عمر الدوري الالماني على ارض ملعب الاخير دوتش بانك بارك، في برباعية مقابل ثلاثة اهداف، ليحصد بذلك يونيون فوزه الثاني في الموسم ويرفع رصيده الى ست نقاط بينما تجمد رصيد اينتراخت عند النقطة السادسة ايضاً.
لم يتأخر الضيوف في هز الشباك بعد ان قدم اندريه ايليتش تمريرة حاسمة الى زميله في الريق الياس انساه الذي هز الشباك عند الدقيقة 9، ليعود ايليتش ويعطي تمريرة حاسمة ثانية الى اوليفر بوركي بعد 23 دقيقة ليتقدم خلالها الضيوف بهدفين دون رد، بينما انتظر اصحاب الارضحتى الدقيقة 4 من الوقت البدل عن ضائع من عمر الشوط الاول ليقلص الفارق عن طريق نثاينال بروان.
ومع بداية الشوط الثاني اعطى ايليتش تمريرتين حاسمتين الى بوركي عند القديقتين 53 و 56 ليتقدم يونيون برباعية مقابل هدف وحيد، الا ان يلماز كان اوزون قلص الفارق عند الدقيقة 80، قبل ان يترجم زميله جوناثان بروكاردت ركلة جزاء الى هدف عند الدقيقة 87.
يونيون برلين يتفوق على اينتراخت فرانكفورت بتمريرات ايليتش
التصنيفات: الدوري الالماني,عاجل