الاتحاد السعودي يخسر برباعية أمام الدحيل في دوري أبطال آسيا – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

الاتحاد السعودي يخسر برباعية أمام الدحيل في دوري أبطال آسيا

سحق نادي الدحيل القطري ضيفه الاتحاد السعودي بأربعة أهداف مقابل هدفين، في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية بدوري أبطال آسيا للنخبة.

افتتح الجزائري عادل بولبينه التسجيل مبكرًا في الدقيقة الخامسة، قبل أن يعزز تقدمه بهدف ثانٍ بعد خطأ دفاعي من دانيلو بيريرا، منفردًا بالحارس الصربي بريدراج رايكوفيتش في الدقيقة 35.

رغم سيطرة الاتحاد على الكرة بنسبة 65% خلال الشوط الأول، لم يتمكن الفريق من التسديد على مرمى الدحيل، الذي سدد 3 تسديدات وسجل منها ثنائية، لينتهي الشوط الأول بتقدم الدحيل 2-0.

وسجل عادل بولبينه هدفه الثالث بعد مراوغة دفاع الاتحاد وتسديدة قوية بالقدم اليسرى في الدقيقة 53، ثم أضاف البولندي كرزيستوف بياتيك الهدف الرابع في الدقيقة 74.

قلص الفرنسي كريم بنزيما الفارق للاتحاد في الدقيقة 76، قبل أن يعود ويضيف الهدف الثاني لناديه في الدقيقة 83، محققًا ثنائية رغم الخسارة الكبيرة.

بهذا الانتصار، ارتفع رصيد الدحيل إلى 7 نقاط بالمركز الثاني في المجموعة الثانية، بينما تجمد رصيد الاتحاد عند 6 نقاط في المركز الثالث، مع استمرار البحث عن الانتصارات لتعويض البداية الصعبة.

 

التصنيفات: دوري أبطال آسيا,عاجل