فليك تجنب المخاطرة بـ دي يونغ – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

فليك تجنب المخاطرة بـ دي يونغ

أوضح هانز فليك أسباب غياب ​فرينكي دي يونغ​ عن التشكيلة الأساسية ل​برشلونة​ في مواجهة ​ريال مايوركا​ والتي انتهت بفوز الفريق الكتالوني بثلاثية نظيفة، في وقت غاب فيه أيضًا بيدري، ما أثار تساؤلات حول وضع خط الوسط.

واكد مدرب برشلونة قبل انطلاق المباراة ان لاعب الوسط الهولندي لم يكن في جهوزية بدنية كاملة، لذلك فضّل ابقاءه على مقاعد البدلاء كإجراء احترازي لتجنّب أي تفاقم محتمل للحالة.

وكانت تقارير صحفية قد اكدت ان دي يونغ عانى خلال الأيام الماضية من انزعاج بسيط في منطقة العانة، ما دفع الجهاز الفني والطبي إلى منحه راحة قصيرة نظرًا لزحمة المباريات المقبلة. وبحسب المعطيات المتداولة داخل النادي، لا توجد مخاوف بشأن مشاركة دي يونغ في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا أمام أتلتيكو مدريد، مع توقّع أن يكون في جهوزية كاملة وربما أساسيًا، خصوصًا في ظل استمرار غياب بيدري واعتماد برشلونة على توازن خط الوسط في المواجهة المرتقبة.

التصنيفات: الدوري الاسباني,عاجل