بث نادي برشلونة أنباء إيجابية لجماهير فريقه، وأعلن عن جاهزية لاعبه لمواجهة جيرونا، والتي سوف تلعب لحساب منافسات الدوري الإسباني للدرجة الأولى مساء اليوم الإثنين.
وسوف يشهد ملعب مونتيليفي ختام منافسات الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري الإسباني، حيث يستضيف جيرونا نظيره برشلونة في ديربي كتالوني مصغر.
وأفاد برشلونة، أن رافينها لم يعد يعاني من أي إصابة، وتواجد في قائمة الفريق لمواجهة جيرونا، حيث يعتمد المدرب هانز فليك عليه كثيرًا.
وتأثر برشلونة حقًا بغياب رافينها خلال الفترة الماضية، حيث خسر البرسا بأربعة أهداف نظيفة ضد أتلتيكو مدريد يوم الخميس الماضي، ضمن ذهاب الدور قبل النهائي من كأس ملك إسبانيا.
وشارك رافينها خلال 22 مباراة مع برشلونة في كافة المسابقات هذا الموسم، حيث سجل خلالها 13 هدفًا وقدم خمس تمريرات حاسمة.



