الحديدة / فضل سعيد
عقد فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم ومكتب الشباب والرياضة بمحافظة الحديدة مساء اليوم على صالة ملعب العلفي اجتماعا فنيا وتنظيميا ضم ممثلي أندية الدرجة الثالثة لمناقشة الترتيبات الخاصة بالتصفيات التمهيدية لدوري أندية الدرجة الثالثة لكرة القدم للموسم 2025-2026م .
وشهد اللقاء الذي حضره مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة عماد البرعي مشاركة ممثلي 29 ناديا من أندية الدرجة الثالثة حيث جرى مناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بمشاركة الأندية في التصفيات ومدى جاهزيتها واستيفائها لشروط القيد والتسجيل المعتمدة من قبل الاتحاد .
وأوضح أمين عام فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم القائم بأعمال رئيس الفرع أحمد الرجوي أن التصفيات ستشهد مشاركة 29 ناديا .
وأشار الرجوي إلى أن منافسات التصفيات ستنطلق يوم الجمعة 12 يونيو المقبل وتستمر حتى 15 يوليو القادم وسط ترتيبات تنظيمية تهدف إلى إنجاح البطولة وإظهارها بصورة تليق برياضة الحديدة.
وأكد أن فرع الاتحاد نسق بشكل مستمر مع مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة بقيادة الأستاذ عماد البرعي الذي قدم بدوره تسهيلات كبيرة واهتماما ملحوظا لضمان إقامة التصفيات في موعدها المحدد وتوفير الأجواء المناسبة لإنجاحها .
ومن جانبه أشار المشرف الفني للفرع هجام مشرقي إلى أن كافة مباريات التصفيات ستقام على ملاعب المديريات على أن تنتقل المنافسات إلى ملعب العلفي ابتداء من دور الـ16.
كما تم خلال الاجتماع توزيع كتيب لائحة المسابقات على الأندية المشاركة .
وشدد هجام على الأندية المشاركة بسرعة استكمال ملفاتها ورفع البيانات المطلوبة وتسليم كشوفات واستمارات تسجيل اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية خلال الفترة المحددة بما يضمن اعتماد مشاركتها.



