أفاد موقع “كالتشيو ميركاتو ويب” أن مفاوضات تجديد عقد المهاجم الصربي دوسان فلاهوفيتش مع نادي يوفنتوس وصلت إلى طريق مسدود، بسبب خلاف بين الطرفين حول مكافأة التوقيع.
وينتهي عقد فلاهوفيتش مع يوفنتوس في 30 يونيو، ومع تبقي ما يزيد قليلًا عن شهر على نهاية عقده، لا يزال مستقبله غير محسوم، رغم رغبة النادي الإيطالي في الاحتفاظ به وتجديد التعاقد معه.
وبحسب التطورات التي نقلها المصدر ذاته، فإن المفاوضات بين الطرفين منذ عدة أسابيع، لكن دون التوصل إلى اتفاق نهائي حتى الآن، في ظل رغبة يوفنتوس في تقليص كتلة الرواتب، وضرورة إقناع اللاعب بقبول تخفيض كبير في أجره.
وأشار التقرير إلى أن فلاهوفيتش وممثليه منفتحون على البقاء مع يوفنتوس مقابل راتب أقل قد يصل إلى نحو 6 ملايين يورو سنويًا بالإضافة إلى المكافآت، في حين يتقاضى حاليًا قرابة 12 مليون يورو صافيًا سنويًا، مما يجعله الأعلى أجرًا في الدوري الإيطالي.
لكن العقبة الأساسية، وفقًا للمصدر، تتمثل في مكافأة التوقيع، حيث يتطلب اللاعب ووكيله نحو 8 ملايين يورو، بينما يعرض يوفنتوس حوالي 3 ملايين يورو فقط.
وفي ظل استمرار الجمود في المفاوضات، ارتبط اسم فلاهوفيتش بالانتقال إلى عدد من الأندية الأوروبية الكبرى في صفقة انتقال حر، من بينها أتلتيكو مدريد وبايرن ميونيخ وتشيلسي.



