الراية نصاب يفوز على شباب المصينعة .. وطهم مقبلة يكسب كفاح ميفعة في تصفيات الثالثة بشبوة
اللجنة الإعلامية عتق / عادل القباص
حسم فريق الراية نصاب مواجهة مثيرة أمام شباب المصينعة بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الفقيد ناصر الخليفي بمدينة عتق ، ضمن منافسات تصفيات أندية الدرجة الثالثة لكرة القدم بمحافظة شبوة للموسم الرياضي 2025/2026م ، ضمن منافسات المجموعة الثالثة.
وعند الدقيقة 39، استغل المهاجم أحمد محمد مهيثمي خطأً دفاعيًا، وانفرد بالحارس قبل أن يضع الكرة في الشباك معلنًا تقدم الراية نصاب بهدف، حافظ عليه فريقه حتى نهاية الشوط الأول.
ومع بداية الشوط الثاني ، دخل شباب المصينعة بقوة بحثًا عن التعادل، ولم يتأخر في تحقيق مبتغاه ، بعدما نفذ رضا خالد ركلة ركنية متقنة، ارتقى لها المدافع محمد درسب وحولها برأسه إلى الزاوية الصعبة، مسجلًا هدف التعادل في الدقيقة الخامسة.
وعندما كانت المباراة تتجه نحو التعادل ، جاءت اللحظة الحاسمة في الدقيقة 88 ، حين استفاد هادي سالمين حسين الحر من كرة ركنية، ليقتنصها بطريقة رائعة ويضعها في الشباك، مانحًا الراية نصاب هدف الفوز وسط فرحة كبيرة في المدرجات.
كما حقق فريق طهم مقبلة فوزًا ثمينًا على كفاح ميفعة بهدفين مقابل هدف ، ضمن منافسات المجموعة الثانية.
وفي الدقيقة 28 تمكن أحمد الكويلي من افتتاح التسجيل لكفاح ميفعة مستغلًا إحدى الهجمات المنظمة ، لينتهي الشوط الأول بتقدم الكفاح بهدف دون رد.
وجاء هدف التعادل عن طريق بسام سالم عبدالله، الذي أطلق قذيفة قوية من خارج منطقة الجزاء استقرت في شباك حارس الكفاح محمد علي، مانحًا فريقه دفعة معنوية كبيرة.
ولم يكتفِ طهم بالتعادل، بل واصل ضغطه وتحركاته السريعة في وسط الملعب ، حتى نجح طارق البكير في تسجيل هدف التقدم الثاني، وسط فرحة عارمة في مدرجات جماهير طهم وعلى مقاعد الجهازين الفني والإداري.
يذكر أن تصفيات أندية الدرجة الثالثة بشبوة تضم 16 ناديًا موزعة على أربع مجموعات، ويتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور الثاني.