سيميوني: كنا نريد الفوز رغم النقص العددي، وهذا ما نحتاجه – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

سيميوني: كنا نريد الفوز رغم النقص العددي، وهذا ما نحتاجه

تحدث دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، عن تعادل فريقه أمام فياريال بنتيجة 2-2، مؤكدًا رضاه عن العديد من الأمور التي قدمها الفريق، كما تحدث عن حاجة الفريق إلى مهاجم صريح.

وقال سيميوني عن المباراة: “وصلنا إلى أهم نقطة في المباراة عندما تقدمنا بهدف دون رد، لكننا لم نحسن التعامل مع الدقائق التي تلت ذلك، لن أتحدث عن ركلتي الجزاء، لأنهما كانتا قرارًا من الحكم، كانت هناك ركلة جزاء، ولن أبدي رأيي فيهما”.

وأضاف: “أحتفظ بالكثير من الأمور الإيجابية من الفريق، الفريق أظهر رد فعل جيدًا للغاية بعد النقص العددي، وأراد الفوز بالمباراة رغم اللعب بعشرة لاعبين، من الناحية البدنية، لا يزال لدينا العديد من اللاعبين الذين سيمنحوننا قوة بدنية أكبر عندما يصلون إلى أفضل جاهزية، لكن هناك هيكلًا واضحًا للفريق، وهذا يعجبني”.

وعن اندماج اللاعبين الجدد: “ليس من السهل على أي لاعب أن يأتي إلى فريقنا من فريق آخر، وليس من السهل أن يندمج سريعًا، كلما اندمجوا بشكل أسرع كان ذلك أفضل لهم وللفريق، نحتاج إلى أن يندمجوا سريعًا لأننا بحاجة إليهم”.

وعن عدم وجود مهاجم صريح: “نحن نتكيف مع الوضع الذي نعيشه، جوليان لعب لبعض الوقت بالفعل، أما لوكمان فليس مهاجمًا صريحًا، ويواجه صعوبة أكبر في اللعب وظهره للمرمى، لأنه يحتاج إلى أن تكون أمامه مساحة للملعب واللعب في المواجهات الفردية، وهو يجيد ذلك كثيرًا”.

وأضاف عن لوكمان: “إنها مسؤوليتي أن أساعده على تجاوز هذه الفترة التي لا يقدم خلالها أفضل مستوياته، من أجل الفوز بالألقاب، تحتاج إلى مهاجم”.

وعن جوليان ألفاريز وما إذا كان المهاجم المطلوب: “نحن ننافس باللاعبين الموجودين معنا، وحتى اليوم، كنت أقول للاعبين قبل النزول إلى الملعب، طالما أن اللاعبين موجودين في الفريق، فنحن معهم حتى النهاية”.

التصنيفات: الدوري الاسباني,عاجل