راوح يمثل اليمن في اجتماعات الاتحاد الآسيوي للووشو باليابان – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

راوح يمثل اليمن في اجتماعات الاتحاد الآسيوي للووشو باليابان

شارك رئيس الاتحاد العام اليمني للووشو «كونغ فو» محمد عبده راوح، في اجتماعات كونغرس الاتحاد الآسيوي للعبة، التي أقيمت في مدينة ناغويا اليابانية، بالتزامن مع فعاليات دورة الألعاب الآسيوية العشرين «آيتشي–ناغويا 2026»، وسط مشاركة واسعة من ممثلي الاتحادات الآسيوية.
وناقشت الاجتماعات، التي استمرت على مدى يومين، جملة من الموضوعات المتعلقة بمسيرة اللعبة على المستوى القاري، إلى جانب استعراض التقارير الخاصة بأنشطة الاتحاد خلال الفترة الماضية، ومناقشة خطط وبرامج العمل والأنشطة المقرر تنفيذها خلال المرحلة المقبلة.

وأكد راوح أن مشاركة اليمن في اجتماعات الاتحاد الآسيوي تأتي في إطار الحرص على استمرار حضور اللعبة في مختلف المحافل العربية والإقليمية والقارية، مشيراً إلى أن الووشو اليمني حقق خلال الفترة الماضية حضوراً ونتائج لافتة على عدد من المستويات، بفضل جهود اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية.

وشدد رئيس الاتحاد العام للووشو على أهمية مواصلة دعم الكوادر والاتحادات الرياضية اليمنية، وتمكينها من المشاركة في الاستحقاقات الخارجية، بما يسهم في تعزيز حضور الرياضة اليمنية ورفع علم الوطن في مختلف المحافل الرياضية.

وأعرب راوح عن أمله في أن تحظى المشاركات الخارجية للمنتخبات والاتحادات الرياضية باهتمام ودعم أكبر من وزارة الشباب والرياضة، مؤكداً أن استمرار المشاركة في البطولات والاجتماعات والفعاليات الخارجية يمثل عاملاً مهماً في تطوير الألعاب الرياضية، واكتساب الخبرات، وتعزيز حضور اليمن على الساحة الرياضية الآسيوية.

كما دعا إلى إيلاء هذا الجانب مزيداً من الاهتمام والرعاية، لما لذلك من أثر إيجابي في تطوير مستوى الألعاب الرياضية والكوادر اليمنية، وتعزيز حضورها في الاستحقاقات الإقليمية والقارية والدولية. اريد عنوان اخر

التصنيفات: العاب,عاجل