رسمياً .. البايرن يتعاقد مع بونا سار – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

رسمياً .. البايرن يتعاقد مع بونا سار

أعلن نادي بايرن ميونخ الألماني عن الصفقة الثالثة هذا اليوم، بعد ضم تشوبو موتينج، ودوجلاس كوستا، حيث تعاقد مع الظهير الأيمن الفرنسي بونا سار قادماً من أوليمبيك مارسيليا،  بعقد لمدة 4 سنوات.
وقال سار لموقع النادي: “أنا سعيد للغاية لأنني أستطيع الانضمام إلى نادٍ كبير مثل بايرن ميونخ، بالنسبة لي يتحقق الحلم وسأبذل قصارى جهدي للمساعدة في مواصلة التاريخ الناجح لهذا النادي”.
بونا سار صاحب الـ 28 عاماً، يلعب مع مارسيليا منذ يوليو 2015، عندما إنتقل إليه من ميتز، وشارك منذ ذلك الوقت في 181 مباراة مع فريق الجنوب الفرنسي.
ورغم تقدمه في العمر إلا أن اللاعب يرفض اللعب لمنتخب بلده الأصلي “غينيا” ولا زال ينتظر دعوته الأولى للمنتخب الفرنسي.
وعلى الرغم من أنه لعب في معظم مسيرته بمركز الظهير الأيمن، إلا أنه يجيد اللعب أيضاً في مواقع متقدمة في الجهة اليمنى، كلاعب وسط أيمن، أو جناح هجومي على نفس الجهة.

التصنيفات: الدوري الالماني,عاجل