وفي الدقيقة “18” سجل مانشستر سيتي هدف التقدم عن طريق إلكاي جوندوجان بعد كرة من فودين استلمها داخل منطقة الجزاء ثم دار وسدد كرة في الشباك، ثم أضاف فيل فودين هدف ثاني في الدقيقة ” 20 ” مستغلاً كرة من كيفين دي بروين، وبعدها استمرت أفضلية مانشستر سيتي في المباراة.
سجل مانشستر سيتي هدف ثالث عن طريق كيفين دي بروين في الدقيقة ” 34 ” بعدما انفرد سترلينج من منتصف الملعب ودخل منطقة الجزاء وسدد كرة ارتطمت في القائم ثم تابعها دي بروين في الشباك، ثم كاد جوندوجان أن يضيف هدف رابع لكن كرته بجوار المرمى، لينتهي الشوط الأول 3-0 للسيتي.
في الشوط الثاني من المباراة شهد أفضيلة من جانب مانشستر سيتي، حيث كاد المدافع روبين دياز أن يضيف هدف رابع برأسية رائعة لكن ميندي أبعد الكرة بصعوبة الى ركنية في الدقيقة ” 53 “، وبعدها سدد كوفاسيتش كرة من خارج منطقة الجزاء لكنها بجوار المرمى في الدقيقة ” 58 “.
سدد كيفين دي بروين كرة قوةي من خارج منطقة الجزاء لكنها بجوار المرمى في الدقيقة ” 62 “، هدأت المباراة بين الفريقين وسط أفضلية من جانب مانشستر سيتي وسط توهان واستسلام من جانب لاعبي البلوز، وفي الدقيقة ” 90+1 قلص البلوز النتيجة عن طريق كالوم هودسون أودوي، ثم انتهى اللقاء 3-1.