توخيل: نشعر بخيبة أمل، وهذا ما نحتاجه – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

توخيل: نشعر بخيبة أمل، وهذا ما نحتاجه

ظهر مدرب فريق تشيلسي توماس توخيل في تصريحات صحفية، عقب التعادل 0-0 أمام ليدز يونايتد، في الجولة الـ28 من البريميرليج، على ملعب ” ايلاند رود “.

وقال توخيل:”كانت لدينا فرص كافية للتسجيل، كانت مباراة جيدة ، وأحيانًا يكون من الصعب التسجيل. ليس الأمر أنك تحصل على ما تتمناه، علينا مواصلة العمل صارم وأكثر دقة في منطقة الخصم”.

وأضاف:”لم نلعب جيداً والملعب ليس في حالة جيدة – هذا عامل، نحتاج إلى أن نكون أكثر دقة. نحن نستثمر كثيرًا في مواجهة الكرة، لذلك كنا أيضًا متعبين عندما وصلنا الى أماكن جيدة”.

وزاد:” هافيرتز؟ إنه مرتاح في المراكز الأمامة ويصل إلى منطقة الجزاء بشكل طبيعي. عادة ما يكون لديه لمسة نهائية جيد وعادة ما تكون الفرص التي لديه كافية للتسجيل، ولكن للأسف لم يحدث اليوم”.

وأتم:” بشكل عام أنا سعيد. في ملعب مثل هذا ضد فريق مثل ليدز الذي مارس الكثير من الضغط عليك، صنعنا هجمات جيدة وعمومًا أنا سعيد بالأداء ولكننا نريد الفوز، يشعر اللاعبون بخيبة أمل وهو علامة جيدة”.

 

التصنيفات: الدوري الانجليزي,عاجل