تشيلسي يوافق على إعارة أوباميانج – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

تشيلسي يوافق على إعارة أوباميانج

كشفت تقارير صحفية فرنسية، أن الدولي الجابوني، بيير إيمريك أوباميانج، يقترب من الرحيل عن تشيلسي خلال الفترة المقبلة، بعد استبعاده من قائمة دوري أبطال أوروبا.

اللاعب الجابوني انضم إلى تشيلسي في الصيف الماضي قادمًا من برشلونة، ولكن صاحب الـ33 عامًا واجه صعوبات عندما رحل توماس توخيل وحل محله جراهام بوتر.

وحسبما أفاد موقع “Le10Sport” الفرنسي، فإن تشيلسي توصل إلى اتفاق لإعارة أوباميانج إلى لوس أنجلوس الأمريكي، حتى نهاية الموسم.

سوق الانتقالات لا يزال جاريًا في الدوري الأمريكي، وهو ما جعل لوس أنجلوس يبحث إمكانية التعاقد مع أوباميانج، الذي يبدو أنه سيوافق بعدما فقد مكانه مع المدرب جراهام بوتر.

أوباميانج سجل 3 أهداف فقط في 17 مباراة منذ انضمامه إلى تشيلسي، في صفقة وصلت لـ 10.3 مليون جنيه إسترليني سبتمبر الماضي.

التصنيفات: الدوري الانجليزي,عاجل