أصر هنريك مخيتريان نجم إنتر، على أن فريقه سيبذل قصارى جهده ضد برشلونة، في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، من أجل التأهل للمباراة النهائية.
وتعادل إنتر ذهابا في معقل الفريق الكتالوني بنتيجة 3-3، ليتأجل الحسم لمباراة الإياب المقرر إقامتها على ملعب سان سيرو، لتحديد المتأهل للنهائي.
وتعرض النيراتزوري لضربة قوية بعد إصابة مهاجمه وقائد الفريق لاوتارو مارتينيز، وخروجه بين شوطي المباراة، وقد خرجت تقارير ترجح غياب النجم الأرجنتيني عن موقعة الإياب.
وقال مخيتريان، في تصريحات نقلها موقع “توتوميركاتو” الإيطالي: “كنا واثقين من قدرتنا على تقديم أداء أفضل، ليس من السهل اللعب ضد برشلونة”.
وأضاف: “برشلونة فريق قوي جدا، يمتلك شباب موهوبين يجيدون الاستحواذ على الكرة ويعرفون كيف يلعبون، بذلنا قصارى جهدنا، ربما كان بإمكاننا تقديم أداء أفضل لكن الأمر لم يكن سهلا”.
وواصل: “طلب منا المدرب فقط أن نرفع رؤوسنا ونواصل العمل، لأننا كنا نؤدي بشكل جيد، وهذا هو الأهم”.
وعما إذا كان فريقه قادر على تسجيل نتيجة إيجابية، رد: “نأمل ذلك، وسنبذل قصارى جهدنا. من الواضح أن الأمر لن يكون سهلا لأننا فقدنا قائدنا (لاوتارو)”.
وأتم اللاعب الأرميني تصريحاته قائلا: “علينا أن نبذل قصارى جهدنا لتعويضه واللعب من دونه”.