منتخب المغرب يهزم نظيره الإسباني في كأس العالم للشباب – الرياضة نت
Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeCheck Our Feed

منتخب المغرب يهزم نظيره الإسباني في كأس العالم للشباب

استهل المنتخب المغربي مشواره في بطولة كأس العالم للشباب لكرة القدم تحت 20 عاما المقامة في تشيلي، بتحقيق فوز ثمين على نظيره الإسباني بهدفين دون رد، الليلة الماضية، في إطار الجولة الأولى لحساب المجموعة الثالثة.

قدم لاعبو المغرب عرضا رائعا وتمكنوا من حسم مواجهاتهم أمام نظرائهم الإسبان خلال الشوط الثاني من اللقاء، بعد أن انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.

افتتح ياسر زابيري التسجيل للمغرب في الدقيقة 54، بعد انطلاقة سريعة أنهاها بتسديدة قوية استقرت في الشباك، قبل أن يضيف زميله ياسين جسيم الهدف الثاني بعد أربع دقائق فقط، مستفيدا من تمريرة حاسمة من عثمان معما.

وضغط المنتخب الإسباني في الدقائق الأخيرة، وأحرز هدفا في الوقت بدل الضائع، ألغاه الحكم بداعي التسلل بعد العودة إلى تقنية الفيديو، ليبقى التفوق مغربيا.

بهذا الفوز، حصد المنتخب المغربي أول ثلاث نقاط له في المجموعة الثالثة التي تضم معه كل من البرازيل والمكسيك إضافة إلى المنتخب الإسباني أحد المرشحين للتتويج بلقب البطولة.

وتستضيف تشيلي البطولة للمرة الثانية بعد نسخة 1987، وذلك في الفترة من 27 سبتمبر الجاري إلى 19 أكتوبر المقبل، بمشاركة 24 منتخبا، وتقام المنافسات في مدن سانتياغو، فالبارايسو، رانكاجوا، وتالكا.

التصنيفات: اخبار عالمية,عاجل