تصدر الخلاف وتراشق التصريحات بين كيليان مبابي لاعب ريال مدريد، وعثمان ديمبلي نجم باريس سان جيرمان، الصحافة الفرنسية مؤخرا.
وكان مبابي صرح مؤخرا أثناء حديثه عن الكرة الذهبية: “لطالما كان يُنظر إلى ديمبلي على أنه لاعب موهوب. أما أنا، فلقد لطالما اعتُبرت اللاعب المختار. وصلت إلى القمة مباشرة وفي سن مبكرة. لقد خاض مسيرة مختلفة، بسبب الإصابات، لكنه نجح في تعويض ذلك بشكل جيد”.
ورد ديمبلي على مبابي بعد فوز باريس سان جيرمان 1-0 على بريست، قائلا: “لطالما كنت هكذا. لطالما كنت أجلس في مؤخرة الفصل وأعمل بجد. طوال مسيرتي، لم أقل كلمة واحدة، بل عملت”.
وأضاف: “لم أكن يومًا اللاعب المختار، لقد عملت بجد وكوفئت في عام رائع مع باريس.. هذا العام سنرى (الموقف في الكرة الذهبية)، أنا أتابع الأمر من دون ضغط. سنرى”.
ووفقا لإذاعة “مونت كارلو” الفرنسية، سيعقد مبابي وديمبلي جلسة مباشرة لتصفية الأجواء تحت قيادة المدرب زين الدين زيدان خلال المعسكر المقبل لمنتخب فرنسا المقرر له نهاية الشهر الحالي.
وسبق أن ذكرت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، كيليان مبابي تفاجأ أيضًا بتصريحات عثمان ديمبلي، أمس الأحد، لكنه لا ينوي الرد علنًا.
وأشارت الصحيفة الفرنسية إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي يشعر فيها عثمان ديمبلي بالاستياء من تصريحات أدلى بها كيليان مبابي.
وأوضحت أن ديمبلي كان قد انزعج بالفعل من بعض التصريحات العلنية التي أدلى بها مبابي في عدة مناسبات خلال السنوات الأخيرة.
وذكرت “ليكيب” أن ديمبلي، الذي يعرف مبابي أكثر من أي شخص آخر لكنه ليس ساذجاً، اختار دائما التزام الصمت علنا تجاه تصريحات كيليان.



