أبدى لاعب برشلونة سابقا، الإسباني الصربي الأصل بويان كركيتش رغبته في رؤية مزيد من أبناء البارصا في النادي الكتالوني، في إشارة لإمكانية تولي تشافي هيرنانديز تدريب البلاوغرانا.
وفي مقابلة مع (إفي)، تحدث كركيتش الذي يلعب حاليا لصالح مونتريال تحت إمرة الفرنسي تيري هنري، عن إمكانية تولي تشافي هيرنانديز تدريب البارصا.
وفي هذا الإطار، قال كركيتش إن تشافي، لاعب البارصا سابقا ومدرب السد القطري حاليا، “شخص سيكون جزءا من النادي عاجلا أم آجلا، أود أن أرى شخصيات من البيت بالنادي وتشافي واحد من هؤلاء”.
وتساءل اللاعب الذي دافع عن قمصان العديد من الأندية في إسبانيا وإنجلترا إيطاليا وألمانيا “من أفضل منه يعرف هذا البيت عن ظهر قلب…أشخاص قليلون يمكنهم أن يشعروا بهذا الأمر مثله. أعتقد أن برشلونة وتشافي على السواء مقدر لهما التعاون مجددا”.
وعن مدربه الحالي، تيري هنري، لاعب برشلونة سابقا هو الآخر، قال كركيتش إنه “شخص قلت دائما إنه يحتل مكانة خاصة جدا في مسيرتي المهنية… لطالما كان لاعبا محبوبا جدا في جميع أنحاء العالم، وبالنسبة لي، اعتبر أن مشاركته غرفة خلع الملابس والملعب حين كان عمري 17 عاما بمثابة جائزة عظيمة، سأتذكرها دائما بحب كبير”.